Le Ratafia de Champagne

Le ratafia de champagne est un apéritif typiquement champenois.
Il désigne une boisson spiritueuse obtenue par aromatisation
d'alcool d'origine viticole avec du moût de raisins. 
Il est ensuite commercialisé aprsè 10 mois de maturation en cuve.
Vous apprécierez sa couleur ambré qui se caractérise par ses arômes fruités et de minéralité. Vous trouverez un équilibre entre sucre et alcool.
Il sera sublimé dans un verre dédié aux spiritueux et servi à 8°C.

Accord mets et vins
Vous pourrez le déguster servi avec du melon accompagné de jambon cru ou même avec du fois gras.




Le rafraîchisseur de bouteille

Il sera parfait pour rafraîchir vos bouteilles et les garder à bonne température pour une dégustation réussie.





Le Champagne rosé gourmand    

Nous vous proposons sur demande un champagne rosé gourmand sucré accompagné :
de deux macarons au champagne rosé, d'un mini fondant au chocolat et un mini canelé.
Vous retrouver cette prestation dans un le coffret Wonderbox "Plaisirs gourmands" pour deux personnes.