Nous vous proposons un champagne brut élaboré à partir des 3 cépages de l'AOC champagne. Il est composé de 40% de Pinot noir, 40% de Pinot meunier et 20% de Chardonnay.
Les maitres mots de notre BSA (Brut Sans Année) sont : vivacité, fraicheur et convivialité.
Son assemblage et son dosage lui confèrent un caractère harmonieux et équilibré.
Vous pourrez apprécier ce champagne aussi bien en apéritif mais également tout au long du repas.
Cette cuvée vient surprendre car elle est à l’opposé des extrêmes sucrés. Le dosage Extra Brut permet au Champagne d’exprimer son côté sauvage. Il paraît instinctivement plus vif et se trouve naturellement plus rafraîchissant. L’assemblage des trois cépages reste une valeur sûre.
Réservé plutôt à l’apéritif pour “ouvrir l’appétit”, il s’accorde avec des fruits de mer, crustacés ou encore des poissons grillés.
Ce Millésime vieilli trois années en cave est un Champagne harmonieusement composé de 40 % de Chardonnay pour lui apporter l’élégance et la finesse, 40 % de Pinot noir pour la rondeur et la structure et 20 % de Meunier pour le fruité et la souplesse.
On aime tout particulièrement ses arômes tertiaires et sa longueur en bouche.
Il s'associe volontiers avec des mets savoureux et légers et notamment avec des poissons, huitres ou crustacés ainsi qu’avec les desserts à base de poires.
Ce Champagne Brut Rosé d’assemblage est composé de 50% Pinot meunier, 30% Chardonnay et 20% Pinot noir. Vous apprécierez sur cette cuvée ses arômes de fruits rouges très prononcés au nez comme en bouche.
Idéal en apéritif en été, il sera aussi très apprécié au dessert. Avec une tarte aux fruits rouges, de la glace et tous les desserts à base de chocolat.